SEM LIMITES

Nem o céu é o limite

nesse sonho encantador,

que dispensa o meu convite

se fores por onde eu for;

te levo, a nave é o prazer,

vamos juntos nos perder,

nesse mundo só de amor.

Grato, belíssima interação:

SOU A FLOR

Eu aceito teu convite,

quero só falar de amor, não há razão pra limite.

O amor é como a flor,

que se abre, se oferece,

a quem muito a quisesse,

e versos sabe compor.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7478889
Classificação de conteúdo: seguro