FÍMBRIAS DE AMOR

é tão pouco
que preciso de amor:
apenas as fímbrias
das vestes que tiras
ao dormires
no abrigo de teus lençóis;
apenas as fímbrias
dos pensamentos 
que passam
por teu coração
no íntimo de tua alma

é tão pouco
mas é dessas fímbrias
que alimento meu existir