Destino cruel

Eu estava tão bem longe de ti

Achava que finalmente iria esquecer esse amor

Mas agora me vi quase enlouquecendo

Por culpa do destino que nos colocou frente a frente novamente

Achei que não teria que passar por isso tão cedo

Mas não sou capaz de traçar meu próprio destino

Passei mal ao te ver, mas consegui esconder minha angústia

Afinal, eu não queria que você percebesse que ainda mexe comigo

Já fazia algum tempo que a gente não se via

Foi estranho te encontrar novamente

Trocar algumas palavras foi um pouco dolorido

Mas me trouxe um pouco de alegria lá no fundo

Não sei explicar essa sensação

É confuso pra mim expor isso

Só posso dizer que foi bom te ver outra vez

Só espero que isso não se repita com muita frequência

Por mais que traga um pouco de felicidade

Ainda assim é dificil pra eu conviver ao teu lado

Afinal todas as vezes alimentei esperanças erradas sobre nós

E no fim quem mais sofreu fui eu

Longe de ti dói bastante, mas é mais facil de esquecer

Aos poucos eu sei que vou conseguir

Mesmo que pra isso eu tenha que arrancar esse coração

Que pulsa mais por ti do que por mim

Eu te amo, essa é uma verdade cruel pra minha vida

Que me trouxe e me levou você em tão pouco tempo

Agora eu só posso te pedir que fique longe

E que seja muito feliz sem a minha presença

by Buh!

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 22/11/2007
Código do texto: T747916