O DESTINO NOS CONDENA

O destino nos condena

Deparei-me com uma linda cena,

em sonhos você nos braços meus.

Meu Deus porque o destino nos condena,

E após viver este amor ter que ouvir o adeus.

Amei-te de um jeito tão intenso,

que abdiquei de tudo.

Meu coração vive sempre em silêncio,

ficou cego surdo e mudo.

Eu que contigo, fui feliz.

Hoje triste sofro e choro,

a mulher que eu tanto quis,

já não sei por onde andas agora.

Esquecer não sou capaz,

nem penso nesta possibilidade,

Amei-te,

me entreguei,

me doei demais,

foi embora.

levando contigo minha felicidade!

Márcio Andrades

23 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998