Condições de uso

Agora que nos encontramos

Que nos aproximamos

Que nos olhamos

Que nos falamos

Não me conte sua via

As pessoas que você amou e que não amaram você,

Eu não quero saber, por favor

Eu não quero saber...

Nem sabemos se vamos ser amigos

Amantes

Se o ódio vai está queimando em nossos olhos amanhã,

Em vez da paz e da gratidão

Por termos um ao outro achado

Nessa multidão crescente de gente no mundo a cada tempo...

Estamos no mesmo Espaço-Tempo

E viajamos há velocidade da luz

Tudo fica para traz,

A flexão do tempo foi disparada,

E ainda não sabemos como fazê-la voltar,

Então não travamos para nós

Lembranças amargas

Para viajar conosco

Aquilo que está morto em nós

Suas lembranças são apenas um odor insuportável

Capaz de estragar

A nossa amizade

O nosso amor

Mas não nosso ódio

Esse ódio inibidor de esperanças

De sonhos simples e leves

Como são os amanheceres

Por mais que a tempestade chova e relampeie

O dia vem, pela força da natureza

Sem o planejar de nenhum homem ou mulher,

Para o Ladrão

E para o ser honesto

Que fecharam os olhos de noite

Sem nenhuma preocupação se haveria um hoje

Mas com a certeza simples forte

De que o Sol despertaria

Como todo dia

Até acabar a nossa vida...

É impossível dormir para sempre

Então, eu não vou dizer nada

Não me digas nada daquilo que é noite em ti

Sejamos apenas daqui em diante

Um para o outro como

Se estivéssemos nós convencendo a cada momento

E o que faz a alma amargar se enfraquecerá pouco a pouco,

Como o seca a lama de nossas ruas

Também um dia estaremos apenas nós

Sem nenhum pesar do que veio antes

Sem ter nenhuma certeza,

Apenas está de que vai amanhecer

Vai sim, amiga, amigo,

Não vai?

Me conte um sonho que nunca teve

Me fale do que existe além de tudo que há

Você já ouviu o canto de todos os pássaros?

Eu não sei,

Mas parece que estou falando sozinho...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/03/2022
Código do texto: T7479232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.