Fire Burn

Sol

Fogo

Foguinho

Fogão

Chama acesa

Transcende a esperteza

Renova a clareza

Ressignifica a grandeza

Mesmo sem certeza

Sempre apto na pureza

Camuflado de incertezas

Mas convicto de sua essência

No beijo a malemolência

No ar o aroma de surpresa

Os olhos afirmam sua natureza

Imerso e reverso por onde passa versos dispersos que atingem e regeneram

quando unificam se ploriferam

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 23/03/2022
Código do texto: T7479247
Classificação de conteúdo: seguro