Rachadura na Pintura

Rachadura na pintura

Nosso amor foi penhorado

E você o resgatou,

Quadro tão deteriorado,

Como se danificou?

Bruta é uma parede,

Recebe a chuva e o sol.

Sabe o que não se vende,

Delicadeza coberta com um lençol.

O que fazer com essa rachadura,

Na pintura?

Se eu trato como casa abandonada

A viva tinta de uma mulher apaixonada?