Luma

Luma significa luz,

E você ilumina por onde anda,

todos querem estar ao seu lado.

Por que é iluminada,

Como um pôr do sol,

Que todos os dias

brilha lindamente.

Você é uma mulher incrível

Forte e corajosa,

Encantadoramente admirável.

Alex Bernardes.