Planetas

Houve um tempo em que a lua e o sol se encontravam e tudo acontecia... No eclipse cheio de estrelas com tamanha nobreza de longe se podia ver seres lutando para que o amor na pele ardendo noite e dia não morresse entre você e eu. Foi-se a lua, ficou o sol esperando novo amanhecer. Amor pode haver entre razão e emoção, pobreza e mais valia, cante comigo para nutrir o coração de equidade, ternura e alegria.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479621
Classificação de conteúdo: seguro