A presença que habita no amor

Outra dia caminhava numa praça

Em toda parte pessoas e seus celulares

Zumbis, sentados, andando, subindo telas infinitas

Corpos no automático e mentes ausentes

Daí, a luz do sol iluminou duas pessoas

Era um casal, presentes, de celular no bolso

Seus olhos viam as flores na praça

Seus risos sorriam juntos

Seus lábios desejavam um ao outro

Suas mãos queriam se tocar

Os passos eram ritmizados e sincronizados

Os bancos da praça os chamavam

Num banco sentaram

Ele passou a mão no cabelo dela

Suas lábios se tocaram

E os celulares em seus bolsos, ausente…

Segui meu caminho, e sorri com a esperança de que nem tudo está perdido…

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 24/03/2022
Código do texto: T7479698
Classificação de conteúdo: seguro