NOSSO AMOR, O TEMPO E O COVID...

 

Quando eu te conheci, não gamei logo de vez

Foi preciso algum tempo, pra aprender o teu xadrez

 

Parecias um playboy, não senti firmeza não.

Tive medo de entregar, o meu jovem coração.

 

Coração que já sofrera, por não ser correspondido

Falo de um amor platônico, sentimento tão sofrido...

 

Mas depois me conquistaste. Dizias que não podias

ficar sem um beijo meu. Tinha que ser todo dia.

 

E eu logo acreditei. Nosso beijo era tão bom!...

Ficava também sonhando, com aquele doce bombom.

 

Só que o tempo foi passando. Os desafios chegando.

E eu sozinha lutando. E você, só “trabalhando”.

 

O beijo que era bom, foi ficando muito raro,

com a chegada do Covid. Precisamos de um reparo!

 

Estou pedindo socorro, mas você, não mais me escuta.                                                        Sessenta e dois anos juntos, e você, não me perscruta.

 

O que fazer, oh meu Deus! Nos ajude por favor!

Somos teus filhos amados. Quero viver este amor!

 

 

Em 24 de março de 2022

Terezinha Domingues

 

 

 

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479715
Classificação de conteúdo: seguro