***NUNCA IRÁS EMBORA***

Podes até falar de mim o que quiseres...

Digas que vai por aí, neste mundão afora

Mintas dizendo que conseguiu me esquecer

Porque tenho a mais plena certeza...

Que da minha vida, nunca iras embora!

Eu sei que ainda sentes saudades

E pior, nem sabes o que vai fazer

Triste, relembras a tua mocidade,

Talvez, numa tentativa de rejuvenescer!

Por vezes, o vejo tão envolto em pensamentos

Vagando perdido e solitário na própria imensidão

Talvez, ficastes preso em alguns dos momentos

Em Que não soube nem escutar o teu coração

A visão, aos poucos, vai se apagando nas cores,

O corpo todo, já muito cansado, se sente travar

No âmago da tua alma, também sente mil dores

Talvez, pense que acabastes o teu tempo de amar!

Mas, insisto em lhe dizer que não existe uma idade,

Que aos meus olhos, ainda és tu o meu anjo menino

E que de tudo nesta vida, só isto é uma realidade,

Este nosso amor, que é célere/eterno,

E que para nossa vida se tornou um hino!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.