Viver minha vida

Se eu tivesse que viver minha vida sem você

por perto os dias seriam todos vazios

as noites pareceriam tão longas

Com você eu vejo o pra sempre tão

claramente eu já devo ter ficado apaixonado

antes mas isso nunca foi tão forte

Nossos sonhos são jovens e nós dois

sabemos que eles nos levarão aonde

quisermos ir me segure agora,

me toque agora eu não quero viver sem você.

Nada vai mudar meu amor por você você

deve saber agora quanto eu te amo uma

coisa que você pode ter certeza eu nunca

pedirei por nada mais que seu amor

Se a estrada a seguir não for fácil nosso amor

mostrará o caminho para nós como uma

estrela-guia Eu estarei ali pra você se você

precisar de mim você não tem que mudar

em nada eu te amo exatamente do jeito

que você é Então venha comigo e compartilhe

a vista eu te ajudarei a ver o pra sempre

também me segure agora, me toque agora

eu não quero viver sem você