Eu preciso

Eu preciso ser forte

Eu preciso perceber

Que sem te ver

Eu precisarei seguir o meu norte

Eu preciso ter alguém

Que esteja comigo

Que me veja mais que um amigo

E que me ame além

Eu preciso amar

Alguém de verdade

Com vontade

E levar o meu amor para o mar

Eu sinto a precisão

Eu sinto a necessidade

De ter um amor em reciprocidade

Que me ame de paixão

Mas,onde será que está ?

Este meu amor

Enquanto,hoje,faz calor

Será que este alguém para me amar haverá?

Disso,certeza,eu não tenho

Só sei que para mim é necessário

Um ser extraordinário

Que se for para me dar amor,eu mantenho.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.