UM SENTIDO PARA MINHA VIDA

Um sentido para minha vida

Se pensou...

pensou errado.

Que eu já havia te esquecido?

Ainda sonho com você do meu lado,

ainda desejo ter você comigo.

Nada vai te obrigar gostar de mim

mais o meu querer é só meu,

me deixe aqui vivendo assim,

vou continuar sonhando com você e eu.

Sonhar não é proibido

nem paga imposto.

Vou devagar dando na minha vida outro sentido,

quem sabe amanhã eu faça o seu gosto.

Vou te dizer que te esqueci

siga a sua estrada

tenho outra amada

aquele amor morreu dentro de mim

Não vou mais te procurar

seja feliz com quem quiser,

tenho outra mulher

achei alguém para me amar!

Márcio Andrades

24 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998