Lutar pelo amor é bom, mas alcançá-lo sem luta é melhor.

Parece que foi ontem o nosso último encontro, lembro-me muito bem de ter errado o seu nome de propósito, só para ouvir a sua risada contagiante mais uma vez.

Entre todas as coisas que eu amo em você, essa é de longe a minha favorita, e poder ser o motivo dela, é sem dúvidas, incrivelmente especial. Não sei dizer ao certo porquê, mas eu odeio todo mundo, menos você!

Poderia ser mais um dia, uma hora ou até mesmo um segundo, eu realmente não me importo. Porque o tempo é um mero detalhe quando estamos juntos. Sinto a sua falta! Sempre que fecho meus olhos, é você quem eu vejo, e a saudade só aumenta, dando um nó em meu peito que chega a doer na alma.

Tenho poucas certezas nesta vida, mas você é com certeza uma delas.

As coisas tornam-se mais suportáveis contigo, te abraçar me traz uma sensação de alívio instantâneo, e te amar parece fácil demais, é por isso que digo com convicção.

Cada batida do meu coração pertence exclusiva e unicamente a você. E caso não seja o suficiente, continuarei te amando, até mesmo em outro plano.

Isobel
Enviado por Isobel em 24/03/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7479873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.