O SOM DA VIDA

O melhor som que podemos ouvir,

é o de nosso coração, que em suas batidas,

nos faz ouvir o som da vida...

O SOM DA VIDA

Marcial Salaverry

O mais belo som da vida,

é aquela música ouvida,

quando bate feliz nosso coração,

quando o amor nos domina a emoção,

dando aquela doce sensação

de que estamos amando,

que alguém nos está namorando,

quando estamos nos apaixonando...

Quando sente o amor,

o coração sente um gostoso calor,

algo como um interno fervor...

O amor é o combustível da vida,

tornando-a melhor para ser vivida,

por isso, coração, não tenha medo de amar,

porque com amor, a vida irá melhorar...

e para maior felicidade,

no amor há que existir a reciprocidade,

para que o amor não vire saudade...

Poema inspirado na canção: "Começo, Meio e Fim"

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/03/2022
Código do texto: T7479900
Classificação de conteúdo: seguro