Razão de tanto te amar

Contigo agora gostaria de estar, abraçado ao seu amor, pelo o laço da felicidade. De sua boca roubar um beijo de paixão, sentir o calor humano que transforma em um homem, com a razão de tanto te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2022
Código do texto: T7479984
Classificação de conteúdo: seguro