Murmurar da noite

Mi sinto seguro em declarar a ti todo o amor, que mora em meu coração. Pois nasceu do seu sorriso, do seu olhar, do seu sussurrar palavras de amor. Eu escuto tudo que falas de mim, mesmo distante, eu aqui você ai, escuto o murmurar da noite quando durmo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2022
Código do texto: T7480008
Classificação de conteúdo: seguro