Irritado!

Irritado!

Passam horas e estou a te esperar.

Eu vi para que lado você joga o seu cabelo,

Ao se maquiar.

Linda imagem, alegria em poder vê-lo.

E você a se atrasar.

Metade do que fez era o bastante,

para em um instante

Eu me apaixonar.

E bem sei que isso tudo,

Sendo eu azarado ou sortudo,

foi só para me escravizar.

Permaneço irritado,

Ao seu lado,

Sem poder e meus olhos desviar.