Meu Mundo

 

No meu mundo existe um céu.

Um céu azul.

Neste céu existe um Deus.

Um Deus de amor.

 

No meu mundo existe um lago.

Um lago sereno.

Neste lago existe um cisne.

Um cisne branco.

No meu mundo existe um amor.

Um amor verdadeiro.

Neste amor existe um sonho.

Um sonho de amor.

O amor de nossos sonhos...

O meu,

O seu,

O nosso amor!!!!!!

 

 

Luiz Carlos