imagem Pixabay

 

 

AMAR
 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Quero que a cada a dia,
além da rima,
em muito mais do amor
o teu amor me queira.

 

Em cada desejo
ser a saudade
de cada toque,
de cada beijo.

 

Doce é saber que estou contigo,
além do muro, além da esquina,
doce lembrança - ser sua menina,
além do sonho.

 

Onde quer que eu esteja,
por onde for serás a doçura
que me anima, me descortinas
o que é o amar - é luz divina,
em cada gesto, em cada verso, 
em cada rima.

 

* * *

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 24/03/2022
Código do texto: T7480100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.