Amor que cresce (4º mês de Miguel)

Se é belo te ver sorrir

É maravilhoso te ver brincar

Se encantar com as cores

Prender a bola de tecido colorido com os pés

Querer alcançar a bola com as mãos

Não tem sensação igual

Sua mãe gostaria de congelar a fase de tua vida

Por ser tão bela, tão encantadora

Mas sabemos, o tempo não para

E com ele nossa relação de amor também cresce

Teu jeitinho de segurar nossa mão perto do rosto, quando deseja dormir

Teu jeitinho de olhar diz tudo

Acaricia nosso coração, nos cativa

Nossa relação de amor cresce.