Norman

Quero falar de amor.

Sim, esse amo louco! Paixão ardente.

Encontra-se em meu sorriso ao pensar em você.

Amor que fez sorrir, cantou pro mundo no tom desafinado.

Olhos que brilham, pupila se dilata, felicidade escancarada.

Distância não derruba, alimenta como lenha ao fogo.

Mesmo que não mim guarde escreverei em teu nome.

Ei de lembrar do teu sorriso, moço, menino. De seus olhos mergulhados

nos meus e aquele beijo na chuva.

Cintia N
Enviado por Cintia N em 24/03/2022
Código do texto: T7480152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.