Te olhei, te amei, te vi, morri.

Te olhei,

Te amei,

Te vi,

Morri.

                 

Lá estava eu, te olhando,

E conversando, estava eu, amando,

O vidro refletindo o que estou vendo,

Você sorrindo, e eu morrendo.

Me apaixonei pelo seu nome,

Te procurei, te vi, segui,

Te stalkeei, gostei, curti,

Logo fiquei pensando enquanto some.

Mas aí vem alguém cantando,

Trouxe consigo um "telegrama",

E quando menos esperamos, conversamos.

Gostos parecidos, se não iguais!

Meus olhos brilharam, e você brincou...

Quem de nós dois se ama mais?

SOARES. Diego Antônio Da Silva - Teo olhei, te amei, te vi, morri. Teresina-PI, 27/07/2021, 16h56min, PM.