QUE SEUS OLHOS, FALEM

Que os seus olhos, falem...

Parece que às vezes você de mim foge

Pergunto-me o que eu te fiz:

Será que nós ainda possamos

um dia ainda ser feliz?

Mais seu olhar não esconde,

disfarçar nunca foi capaz,

ao contrário seu olhar responde...

ainda te amo demais!

Vou olhar no seu olhar.

Quero ver dizer que não me quer,

diz que sem mim, consegue ficar.

Que eu posso procurar outra mulher!

Tente ouvir a voz do seu próprio coração

que com certeza,

ele vai lhe dizer,

que este homem é a única razão,

que você tem para viver!

Márcio Andrades

24 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998