TUA PELE MORENA

TUA PELE MORENA

REBRILHA

SOB O SOL

TEU SUOR

GOTEJA

DA FRONTE

DE SEDA

SEGUES DESCALÇA

CANTANDO BAIXINHO

APENAS EU

SOZINHO

SORRINDO

TE APRECIO

Sempre Poeta
Enviado por Sempre Poeta em 22/11/2007
Código do texto: T748023