Fico a pensar!

Poesia publicada no livro - " Desejos ocultos"

Tenho centenas de suspiros guardados.

O que leva-me a imaginar-te.

Fico a pensar!

Quais fragrâncias serão exaladas pelo

teu corpo para eu conhecer?

Quantos beijos e carícias poderiam ser trocados sem fim.

Quantos desejos escondidos dentro do coração.

Sinto te em todos os meus sonhos.

Às vezes eu projeto sua silhueta silenciosamente.

Uma projeção de emoções armazenadas em uma

caixa de Pandora.

Ah! quantos desejos em segredos a serem revelados.

Uma alma pode guardar?

O que não foi vivido?

Se eu pudesse estar com você por momento.

Transportar-me-ia no espaço.

E estando eu na constância do seu tempo.

Eu repousar-me-ia em seus braços.

E assim:

poderia dar-lhe o meu eterno amor!

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 25/03/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.