EU , SOMENTE EU..SEM VOCÊ

EU , SOMENTE EU..SEM VOCÊ

Tudo passa, ainda que lentamente,

mas, passa, o que resiste ao tempo,

mesmo olhando atentamente,

ficando a lembrar os momentos

De promessas feitas e inacabadas,

palavras e vontades empenhadas

que se esquece sem perceber

onde não fica nem o bem querer

Promete-se o céu e que dure para sempre

não existe o para sempre,só o talvez

invisível, indomável,inexpugnável,

Pensei que sentimentos fossem eternos

E lhe vi ir em direção a seu futuro,

e não me vi em teus sonhos, em tuas palavras

Porém onde parei, ficou tudo o que é meu

somente meu...Sigas tua estrada

Gilmar Santos
Enviado por Gilmar Santos em 25/03/2022
Código do texto: T7480497
Classificação de conteúdo: seguro