Aroma de beijo

Desperta a manhã,

Acariciando as rendas da cortina

Com o suave perfume de lavanda -

Desperto inebriada

Com o aroma do teu beijo....

E, num sussurro de Cronos

Em doces reticências...

Traços da tua, matinal, poesia

Em mim permanecem...