Acabado em Ado

Acabado em Ado

Fim de tarde, você ao meu lado,

Eu estava encantado

E apontava para o céu rosado.

Você achando engraçado.

Meu jeito de falar todo enrolado,

Ao elogiar na noite o quadro estrelado,

Enquanto o seu corpo no meu permanecia espalhado.

Você partiu e hoje estou calado.

Na verdade, completamente desgovernado.

E meu coração todo despedaçado.

Ele permanece ao seu atrelado.

E quando dessa vida eu também for levado,

Você verá novamente seu amado

E meu peito se acalmará por estar apaixonado.