MEUS PENSAMENTOS SÃO TEUS

Meus pensamentos são teus

Tento adivinhar seus pensamentos

o que pensa o que sente.

Será que por mim, tem algum sentimento?

Será que existe uma chance para gente?

Se pensas em outro

nem vem e me diz.

Estou te amando pouco a pouco

e do seu lado quero ser feliz.

Se pensas em mim,

serei o homem mais feliz deste mundo!

Vamos ficar juntos até o fim,

Amo-te mais e mais-que-tudo.

Eu que penso muito em você

você não me sai da cabeça,

este amor nunca fiz questão de esconder,

em seus braços eu me enlouqueço!

Márcio Andrades

25 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998