O mar.

mar calmo,

silente e misterioso,

a luz do dia

inunda suas águas,

ele não se avoluma,

absorve a claridade...

suas ondas refrescam

o meu corpo na areia,

meus pensamentos

viajam pra lá e pra cá,

visualizo o mar (do amor)

dentro de mim...