AMOR QUE ME DOMINA

Amor que me domina

Parece que foi feitiço

o que fez comigo.

Feito escravo estou aqui a seus serviços,

tento te esquecer e não consigo.

Eu olho para você

tenho vontade de te odiar,

mais não consigo esconder

essa louca vontade, de te abraçar e te beijar.

Se eu pudesse te arrancar do meu coração

juro que o faria,

mais minha luta é em vão,

sem você eu perco toda a alegria.

Soltei as rédeas do meu coração.

Para ir onde quiser,

ainda hei de dizer que não,

que amo outra mulher.

Mais essa mulher não existe

é uma mera vontade minha.

Meu coração ainda insiste

em buscar os seus carinhos!

Márcio Andrades

25 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998