Céu Rosado

Céu Rosado

Em um céu rosado eu vi

O seu rosto aparecer.

Por que sua imagem estava ali?

Eu queria entender.

O céu rosado,

Tornou-se estrelado.

E a lua veio

Dizendo:

-Eu não creio! Está apaixonado?

E gargalhava ao sorrir

Pois, sempre esteve a pedir.

O que em toda madrugada,

Enluarada,

Ela sempre quis.

Me vendo a olhar

Ao invés de chorar,

Ver um rosto feliz.