Diferenças e compatibilidades.

Você é tão diferente,

E ao mesmo tempo compatível,

Sorrisos que se encaixam,

Momentos de alívio.

E mesmo quando estamos em conflito,

Após a resolução,

Eu sinto paz, conforto em todos os sentidos.

Então perco a noção do tempo com teus carinhos,

Seguro a tua mão e sinto segurança em meio ao destino,

Indago em minha mente a felicidade, companheirismo,

E me submeto a pensar se é real,

Ou se só imagino...

Felicidade e cumplicidade,

Entre as fases da incerteza,

Entre nossas bases e aparências,

O que mais quero é está contigo.

É sobre se sentir seguro,

É sobre estar bem,

É sobre ter alguém do lado,

E caminhar, avante e além...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/03/2022
Código do texto: T7480937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.