Mulher amada

Uma procura dessa mulher de olhares lânguidos,

estreitando laços, disseminando desejos.

Um encontro, entre laços, nos abraços sentidos,

dessa amada entre lembranças, entre odores.

Entre fragmentos dessa poesia, nessas rimas,

muitos afagos, muitos gemidos, muitos tremores.

Um pouco do seu cheiro, nesse aconchego,

nesses momentos, nesses sentimentos, entre corpos.

No ardor conveniente desse monólogo,

essa inesperada confidência entre assombros.

Na distância desses sentimentos partidos,

um pouco de indulgência, um tanto de compaixão.

Reconfortando-me nessa busca por prazeres,

desconfiando, sigo meu caminho com esperanças.

Devaneio mareado, entre sorrisos, entre medos,

proveniente dessa boca amada, desses lábios úmidos.

Estático, permaneço mudo, enternecido!

diante desse olhar intenso, me reconforto!

Amada e desejada mulher entre canções inebriantes,

entre palavras sussurradas, entre esperanças.

Derradeiras claridades desse dia morno, lento,

entre sombras e dizeres, esses sonhos profanos,

enchendo o ar, evocando doces murmúrios,

ao encontro da mulher amada, dessa paixão intensa.

Essa mulher que me transforma, me arrebata,

entre tormentas avassaladora, entre correntezas,

abrasando meus sentidos, essa mulher ardente.

Mulher amada na composição dessa paisagem.

JTNery
Enviado por JTNery em 26/03/2022
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T7481058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.