Quase

É bola raspando o poste

Carta não enviada

Poema sem desfecho

É música engavetada, ainda no papel

Quase é lamento do torcedor

Beijo no rosto

É indolor por ser quase

Triste por não ter sido

Impulso reprimido

Costura sem ponto

Bolso sem fundo

Meia furada no dedão

É um poema quase bom

Quase público este poema

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 26/03/2022
Código do texto: T7481073
Classificação de conteúdo: seguro