CONTRASTES

Te abraço, te afago,

Te faço carinhos.

Palavras de amor,

Te falo baixinho.

Te beijo inteira

Par te excitar.

E tu, como pedra,

Não queres me amar.

Muitos anos vividos

Na escuridão...

Vais pra cama comigo

Por obrigação.

Por sermos casados,

Sem outra razão

Não sentes que te amo

Com louca paixão.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T748133