Sigo Contigo 💕

De manhãzinha

Sigo contigo

E, ao teu lado permaneço

Quando percorre a estradinha

De terra...

Contigo sigo

Teu caminhar descalço

E, pauso

Quando sacia tua sede

Na água cristalina

Em uma das curvas do rio...

Sigo contigo e admiro

A paisagem em tons de verde

Que teu olhar compartilha

Com os meus...

E, assim aconchego - me a ti

Numa cumplicidade linda!

Acompanho - te

Até aonde a vista alcança

- Alumbramento -

Ao alcance das tuas etéreas mãos

Às minhas...

Admiro - te, enquanto colhe

Com teu olhar - espelho d'agua:

Poesias e àquela -

Branquinha flor... 💮 💌