HOJE VOU TE AMAR ! ! !

Hoje vou te amar com tanta paixão,

que mesmo depois da sua partida

vai me sentir em você...

Meu grande Amor vai deixar marcas para sempre

Nem á distância , nem o oceano

Consiguirá apagar minha imagem

Meu corpo ficará no teu corpo

como uma tatuagem.

Terá sede dos meus beijos

Sentira frio, sem o meu calor

Serei inesquecível...

Por onde andar vai ver o meu rosto

E sentirá o meu perfume

#

E quando me encontrar novamente

Vai saber desfrutar cada pedacinho meu

Meus sabores vão se renovar para você

Dançaremos uma valsa de Chopin

Beberemos o mais fino líquido

Em taças de cristal

Repolsaremos em lençóis de linho

E na beleza de corpos suados

Não mediremos nossos desejos

Nem nosso Amor

O tempo deixará de existir

E no teu corpo encontrarei todos os meus sonhos

Vou te amar incondicionalmente

Que o manto da noite

Seja nossa cúmplice

E companheira

Que o brilho das estrelas

Não quebre o encanto da nossa paixão

E que o brilho do Sol não tire de nós

Á cumplicidade de tudo que fizemos e falamos...

Ieda Diniz.

22/11/007

19:26

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 22/11/2007
Código do texto: T748157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.