A taça quebrou

Duas taças passavam o tempo, limpinhas esperando o vinho

Em seu cantinho no armário,mas em lugar de destaque, perto do vidro

Elas ficavam ali, quietinhas companheiras a espera do momento

Que eram valorizadas, e ganhavam aquela cor e aquele cheiro

Que ao ve-las me vem , com saudades em meu pensamento .

Da minha mesinha , eu ficava a adimira-las

Pois eram sim um sinal de que você viria

E com seu jeito amado e educado

Com passos rápidos, para servir nosso vinho,e as pegaria

Duas taças de cristal, com flores decoradas

Duas taças que assistiram muitos beijos

Que ouviram MINHAS palavras apaixonadas

E que muitas vezes com minhas lágrimas

Ao vinho se misturaram, e você NADA

Mas estas duas taças sabem muito bem

Que pode acontecer na nossa existência

De um amar tanto o outro, que isso lhe basta

De tanto amor , a vida anda , voa e não se arrasta !

De que adiantaria viver, viver e viver

Se na minha vida não existisse você ??

Seria assim, como: comer sem sal

Pois doendo ou não , você tempera minha vida

Você enfeita, você existe , você é meu bem e meu mal .

E as duas taças ali,

Se for doce demais, tomamos nelas

Se for seco de mais, tomamos nelas

Se for sorrindo ou chorando

As taças estão ali como que num quadro, numa aquarela

Duas taças de cristal, Duas vidas em um nó

Se depois do teu beijo as vidas os amores teus, se multiplicam

Se tornam muitos não importa , eu serei e terei um só !!

Como as duas taças fico a esperar pacientemente

Que você volte a regar e a colorir minha existência

E me conformo não sou ciumenta

Pois amo por nos dois essa é a minha essência !!!

Se um dia uma das duas taças quebrar,

pode ter certeza que será a minha ,

pois para você sempre terei a taça te esperando,

e meu coração está sempre inteiro

e cheio de VINHO do AMOR para você >>>>>

(Gostaria de citar aqui minha pequena participação neste poema,pois é de autoria de minha querida amiga e companheira Noemy,e que juntos estamos trabalhando.Muito obrigado Noemy por abrilhantar muito este meu cantinho com seu grande talento)