ERA UMA VEZ...

.

Era uma vez um amor distante

quase impossível de alcançar

uma estrela brilhando longe

muito alem do além mar
 

A barreira parecia intransponível

nem tinha esperança de te ter

mas para o amor nada é impossível

acontece quando tem de acontecer.
 

A estrela desceu até a mim

e estamos vivendo um amor

que parece não ter fim

desses que ninguém vai entender.

Julia Brito