Desde que cheguei aqui

Sem você não sei dizer quem sou

Pra onde vou

Nem o que vou fazer

Longe de você não tenho saída

Eu não tenho vida

Eu não tenho amor

Essa distância acaba comigo

Me sinto sozinho

Não tenho alegria

Ouço você me chamar a todo instante

Sinto seu olhar incessante

Mas me vejo só

Já não sei como me distrair

Como me impedir

De te telefonar

Me pego sempre lembrando das carícias

Das suas mordidas

E do seu olhar

Eu sei que mal me mudei daí

Mas desde que eu cheguei aqui

Eu quero voltar

Não que eu não goste daqui

Mas estou com saudade

De te ver sorrir...

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 22/11/2007
Código do texto: T748162
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.