Naquele domingo

Tão linda quando a vi,

naquele domingo de manhã,

a blusa clara,realçando

com tua pele e sardas.

o desejo era de te abraçar,

sentir teu cheiro de felina,

te beijar e te envolver

num ritmo que só nós conhecemos.

um dia sem te ver

é como uma eternidade;

te quero todos os dias,

todas as noites,por toda a vida.