ENQUANTO FALAS.

Enquanto falas

Viajo em ti.

Viajo em teus abraços e

Me encontro perdidamente sua.

Enquanto falas

Quero você perto.

Dentro. Minha.

Enquanto falas

Amo seus pedaços,

Suas particularidades.

Seu corpo (meu)

Sua boca (minha)

Seu eu que me seduz.

Me enrolo nesse amor.

Inexplicável.

Que veio

E tem ficado.

E tem se fortalecido.

A cada dia

A cada fala sua.

A sua voz que me ganha todos os dias.

Me ensina a entender como é lídar com paciência

Me ensina como é amar sem pudor.

Me ganha.

Me coloca num lugar especial

Me faz sorrir, mesmo chorando.

Me faz chorar, por me emocionar.

A cada fala sua

Aprendo até mesmo o que já sabia.

De um jeito novo.

De um jeito sério, sorrindo.

JackieP
Enviado por JackieP em 27/03/2022
Código do texto: T7481708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.