Deixe o mundo girar.

Toda e qualquer mudança de opinião é bem vinda, desde que antes venha acompanhada de respeito.

Geralmente quem grita e quer intimidar com atitudes agressivas, não tem coerência na fala.

Mas o que fazer diante dessa situação?

Gritar, esbravejar, partir para ignorância?

Nada disso, a pessoa que tem inteligência emocional o mundo pode estar desabando que ela consegue ter calma e fundamentar o seu ponto de vista.

E depois em silêncio permanece, até fazer a outra pessoa refletir.

Deixar o outro se exaltar e desabafar e apenas ouvir, é ter a percepção de como ela vai ter desiquilibrio com você em outras situações.

A questão é ser firme e mostrar a ela sobre o quanto é desnecessário essa conduta.

Agora se ela se achar a dona da razão, se afaste, de tempo ao tempo.

Se for ela o seu presente de Deus, ela vai reconhecer o erro e mudar.

Agora se continuar com as ofensas, vire a chave e recalcule a rota e acalme o seu coração.

Deixe o mundo girar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 27/03/2022
Código do texto: T7481905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.