Tapete de retalho

Não posso bordar o céu

Em tecido delicado

E jogar aos teus pés.

Não posso te dar riquezas

Mas o necessário para viver.

Sou apenas um poeta.

Transformo tapete de retalho

Em pequenos poemas de amor.

Que espalho aos teus pés.

Cuidado.

Caminhe com delicadeza.

Você “pisa em meus sonhos.”

Marilene

22/11/07