Fiz um pacto...

Fiz um pacto comigo, com meus sentidos...

Pacto este que me serve de proteção...

Não me deixa ser seduzido por novas paixões

Fiz um pacto com meus olhos

Para não olhar para outra pequena,

Que não seja a minha morena

Fiz um pacto com meus ouvidos

Para não ouvir palavras sedutoras,

Que não sejas, as da minha rainha...

Fiz um pacto com meus lábios

Com os quais posso saborear

Para outra boca não beijar,

Mesmos que eu venha desejar

Novo sabor provar, nem que para curiosidade matar,

Esse pacto me impede de querer provar...

Fiz um pacto com o meu coração

Pra não se deixar levar por novas emoções

Assim serei sempre fiel e feliz...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/11/2007
Código do texto: T748203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.