Junção de nós dois

todo dia pela manhã

a saudade bate na porta

nem parece que te esqueci

nessa solidão que me conforta.

quando vi a sua foto

não pensei que iria chorar, mas,

no entanto, sou orgulhoso

para afirmar que nunca mais vou te amar.

tu foi e levou o que era meu

o que era seu. E,

infelizmente,

o que éramos.

afinal, o que éramos nós?

o amor que existiu dentro de mim

a junção do fogo que havia dentro de você

o sexo selvagem e o beijo com encaixe.

Meu coração será sempre seu

embora eu não seja mais.

te amo agora, hoje

não te quero mais.

Por quê escrevo para você,

se não posso te tocar?

a última noite foi intensa,

mas não quero me amarrar.

nossa junção ainda me abala.

Preciso te ver, me

despedir. Nossas lembranças são ótimas.

Agora você precisa ir.